Réservation en ligne -sécurisée-  hôtel Le Mirador *** Portiragnes Plage ou au 04.67.90.91.33

8.8
10

Hôtel Le Mirador

Note moyenne sur 48 avis

Emplacement 9.1/10
Chambre 8.7/10
Atmosphere 9.0/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Accueil 9.3/10
Literie 9.0/10
Qualité du Wi-Fi 10.0/10
Atmosphère 8.8/10
8 10

 - En couple

Meerblick sowie öffentlicher Parkplatz vor dem Hotel.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Lieber werner, Vielen Dank für Ihren guten Kommentar! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen.
Le 09/11/2018


Expérience du 14/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

All was good. Keys were left as expected, no complaints. If in the area we will return.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Donald, Thank you for your good comment! Looking forward to seeing you again among us.
Le 09/11/2018


Expérience du 01/10/2018
Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Very impressed. Sorry we only had one night to stay.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Thank you for your very good review
Le 30/09/2018


Expérience du 17/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très sympa, bon emplacement, chambre avec grande salle de bain très appréciée

Expérience du 22/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Emplacement idéal en front de mer, propriétaire disponible et accueillant, cela donne envie de revenir.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Georges, Nous vous remercions pour votre très bon commentaire. Au plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous.
Le 17/09/2018


Expérience du 13/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

We stayed here prior to our canal du midi boat holiday and the location is very good- right in the beach. We arrived at lunchtime when Reception was closed but our room key was left in a safe by the door and the restaurant staff kindly gave us the code The room was perfectly adequate for a one night stay... very clean comfortable and the hotel staff very welcoming ... in fact everyone we came across were very friendly and helpful. Quietly patient whenever I tried out my ‘best French’ I would recommend le mirador hotel as good value for money

Expérience du 10/09/2018
Publié le 11/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour de 2 nuits; restaurant excellent, emplacement idéal pour profiter de la plage. Nous avons regretté la présence du WC dans la sdb. Très bon accueil et personnel très agréable. Nous reviendrons avec plaisir .
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Hervé, Nous vous remercions pour votre très bon avis concernant notre établissement. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau parmi nous.
Le 08/09/2018


Expérience du 03/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Notre séjour a été très correct dans l'ensemble. Juste un petit regret sur la literie qui (couinait) a chaque mouvement, et le petit déj (un peu) light, mais nous ne sommes pas mort de faim pour autant. Pas sur les quantités, mais plutôt sur le choix. Par contre un gros point positif sur la restauration ….. le chef était très bon
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Bernard, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Le client suivant nous a prévenu des grincements le jour de son arrivée et nous avons resserrer les pieds du lit. Plus de "couinement" depuis ! Nous faisons remonter l'information à notre partenaire pour le petit déjeuner et le félicitons à nouveau pour la haute qualité de sa table.
Le 03/09/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 6/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

hotel calme et sympathique chambre propre spacieuse bien equipee jolie vue mer petit dejeuner et repas du soir tres correcte
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Xavier, Nous sommes très heureux que l’ensemble de nos prestations vous aient comblé. Au plaisir de vous revoir parmi nous.
Le 31/08/2018


Expérience du 28/08/2018
Publié le 30/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bonnes prestations. En plus l 'emplacement de l hotel face à la mer est très agreable
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Françoise, Heureux que vous ayez passé un bon séjour à l'hôtel Le Mirador. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillons à chacune de vos visites. A bientôt.
Le 31/08/2018


Expérience du 27/08/2018
Publié le 29/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Hôtel très bien situé bord de mer. Personnel accueillant et sympathique, chambre qui manque un peu d'espace, mais je voyageais seule, c'est peut être la raison pour laquelle j'ai eu une petite chambre. Accueil, service, amabilité, et literie impeccable. J'ai passé un bon séjour.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Véronique, Merci pour cette revue détaillée et élogieuse de notre établissement. En effet, vous avez réservé notre dernière chambre qui était effectivement la plus petite (son prix était proportionnel également). Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous avec une chambre vue sur mer par exemple pour votre nouveau séjour...
Le 22/08/2018


Expérience du 19/08/2018
Publié le 21/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

bel htel, personnel agrable et situation commode face a la mer
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Matteo, Un grand merci pour votre bonne évaluation sur notre établissement. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, en voyage professionnel cette fois-ci...
Le 17/08/2018


Expérience du 12/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un charmant petit hôtel face à la mer, avec restaurants et bar juste en dessous. Parfait dans l'ensemble. Toutefois, il manque cruellement de prises électriques en chambre. L'isolation phonique n'est pas terrible du tout (seul gros point noir de l'hôtel) d'autant plus le matin lorsque les chambres avoisinantes sont nettoyées. Adieux les réveils après 9h et bonjour au réveil aspirateur. Pour des vacances ce n'est pas très reposant même si le ménage en chambre est très bien fait soit dit en passant.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Grégory, Merci pour votre bon commentaire au sujet de notre établissement. Nous tenons à préciser pour nos futurs clients que les chambres sont équipées de 3 à 6 prises électriques et que nous avons à disposition à la réception, des multiprises et adaptateurs pour les prises étrangères.
Le 14/08/2018


Expérience du 11/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 8/10
Literie 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Nuit beaucoup trop bruyante. Decue pour ca par rapport aux autres années.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Christelle, Comme évoqué pendant votre séjour nous recommandons à nos clients sensible au bruit extérieur de l'été dans une station balnéaire de fermer la baie vitrée équipé de double vitrage phonique et d'un volet roulant occultant. Toutes nos chambres étant équipées de climatisation il est fortement recommandé de l'utiliser par ces temps de canicule. Content que vous ayez tout de même passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Portiragnes-Plage.
Le 14/08/2018


Expérience du 12/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très beau séjour avec un bon accueil, bel emplacement proche de la plage, des chambres spacieuses et propres. Petit déjeuner copieux et restaurant bien placé et plats très bon.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Delphine, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Merci pour ce très bon commentaire ! A bientôt.
Le 13/08/2018


Expérience du 10/08/2018
Publié le 11/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bien dans l'ensemble accueil très chaleureux, emplacement parfait face à la mer .
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Mickaël, Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et vous donnons rendez vous pour un nouveau séjour à Portiragnes-plage.
Le 09/08/2018


Expérience du 07/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 7/10
Literie 6/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passés un agréable séjour à l'hotel Mirador (3 nuitées). L'accueil est sympathique, chaleureux. La chambre était confortable, nous avons apprécié le petit frigo qui nous a permis de boire de l'eau fraiche. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Frédéric, Un grand merci pour votre excellente note qui récompense l'ensemble de l'équipe.
Le 09/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

nous avons été content de notre séjour en 1/2 pension, tant pour la chambre (nr 22) que pour les repas le personnel très aimable et serviable hotel se trouve face à la mer, parking public devant l'hotel (sauf jours du marché) et alentours
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Rosetta, Les équipes de l’hôtel et du restaurant vous remercient pour votre excellent commentaire et vous donne rendez vous pour un nouveau séjour à l'hôtel Le Mirador.
Le 07/08/2018


Expérience du 03/08/2018
Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

We had a lovely stay at Le Mirador! Will certainly come again.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Lily, We are very happy that you had a very good stay with us. See you soon at Le Mirador hotel.
Le 08/08/2018


Expérience du 03/08/2018
Publié le 04/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wij kwamen om 12:30 aan. Receptie op dat moment gesloten, maar doordat we paar dagen voor vertrek konden aangeven dat we tussen 12 en 17 zouden aankomen, kregen we een code waarmee we alvast onze sleutel konden krijgen via een kluis. Dit was erg fijn. Het hotel lag direct aan het strand. Ideale locatie. Verder rustige omgeving met slechts enkele eettentjes en minimum aantal winkeltjes. Vrij druk bezocht strand, ondanks de rustige locatie. Geen last van. In hotel gewoon rustig. Fijne kamer. Schoon.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

beste Anne-Mathilde, Hartelijk dank voor uw uitgebreide en gratis beoordeling van ons hotel met uitzicht op zee. Ik kijk ernaar uit je binnenkort weer te zien!
Le 03/08/2018


Expérience du 30/07/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous sommes des habitués qui apprécions de venir au Mirador a chacun de nos séjours a Portiragnes. Hôtel est top. Le personnel agréable et Guillaume sympathique et arrangeant .... Au plaisir !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Alain, C'est toujours avec grand plaisir que toute l'équipe et moi-même vous accueillons à chacune de vos visites. Merci pour vos éloges, à bientôt ! Guillaume.
Le 03/08/2018


Expérience du 01/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hôtel confortable. Chambre propre et fonctionnelle. La climatisation n'est pas très efficace. Le petit déjeuner est correct mais simple (pas de fruit certains jours par exemple). L'ensemble reste une très bonne expérience.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement et sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour.
Le 02/08/2018


Expérience du 01/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent séjour de 4 jours au Mirador. Chambre avec vue sur mer magnifique. Climatisation super. Rien ne manque. Et le restaurant qui va avec, excellent. J’avais organisé un repas anniversaire là et tout s’est formidablement bien passé pour notre groupe de 11 personnes Personnel et direction à l’écoute et très sympa. Prestations de l’hôtel et restaurant complètes comme une grande chaîne mais à taille humaine et familiale ça fait toute la différence.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Roseline, L'équipe de l’hôtel et du restaurant vous remercie pour votre excellent commentaire. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour un prochain séjour avec vue sur mer. Cordialement, Guillaume.
Le 24/07/2018


Expérience du 17/07/2018
Publié le 21/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tout est parfait , un bémol sur le petit déjeuner, il manque des fruits de saisons
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Brigitte, C'est avec un grand plaisir que accueillons votre très bon commentaire. Nous avons fait part de votre suggestion à notre partenaire restaurateur pour les fruits. Merci et à bientôt.
Le 06/07/2018


Expérience du 01/07/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ce n'est pas la 1ère fois que nous venons, même si ce sont pour de brefs passage... L'accueil y est toujours chaleureux et sympathique... La chambre vue mer spacieuse... Le petit déjeuner copieux... Ambiance familiale très agréable... Que du positif.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Patrick, Nous sommes très heureux que votre séjour ce soit passé pour le mieux dans notre établissement. C'est toujours avec grand plaisir que nous vous accueillons parmi nous. A bientôt !
Le 04/07/2018


Expérience du 13/06/2018
Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

A well run friendly hotel. The rooms are cleaned promptly every day and the reception is happy to help if you have any questions.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Simon, All the staff of the hotel thank you for this excellent review. See you soon for a new holiday in Portiragnes beach. Regards, Guillaume.
Le 30/06/2018


Expérience du 29/06/2018
Publié le 30/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous revenons parce que nous adorons cet hôtel pour son emplacement, la qualité des prestations, la restauration, l'environnement occupationnel : plage, vélo, ballade... et l'accueil bienveillant. Merci
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Marie-Christine, Merci pour votre fidélité à notre établissement et bien sur votre excellent commentaire. A bientôt. La Direction.
Le 24/06/2018


Expérience du 17/06/2018
Publié le 23/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Der Aufenthalt im Hotel Mirador hat uns sehr gefallen. Wir sind seit Jahren Gäste im Mirador.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Lieber Peter, Danke für deinen guten Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Richtung.
Le 23/06/2018


Expérience du 17/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Rien à dire tout était parfait personnel très aimable . Restaurant plats succulents. Vue sur la mer magnifique. C'est certain vivement l'année prochaine.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Christophe, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine !
Le 14/06/2018


Expérience du 13/06/2018
Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Notre séjour c'est très bien passé dans votre établissement
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Charles, Toute l'équipe est satisfaite que vous ayez eu un bon séjour parmi nous. A bientôt à l'hôtel Le Mirador. La Direction
Le 08/06/2018


Expérience du 01/06/2018
Publié le 08/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel est situe idealement. Tres bon et nous reviendrons.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Dick, Merci pour votre très bon commentaire au sujet de notre établissement. Au plaisir de vous recevoir bientôt. La Direction.
Le 08/06/2018


Expérience du 07/06/2018
Publié le 08/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon accueil Bon lit Bonne table à la limite de l'exceptionnel A refaire
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Yves, Nous sommes très heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir parmi nous pour un prochain séjour. Cordialement, La direction.
Le 07/06/2018


Expérience du 05/06/2018
Publié le 07/06/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

a recommander comme hotel, accueil, sejour agréable en face de la mer , quoi de mieux.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Cristine, Nous sommes très heureux que votre séjour est été agréable. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 25/05/2018


Expérience du 21/05/2018
Publié le 22/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Literie 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

I really don’t want to recommend this hotel as it is too lovely! We spent 3 very happy days here and ate every night in the hotels restaurant which was excellent. On arrival we used th3 locked key box as we were early and had requested a cheese platter and wine. Absolutely outstanding! The room is quiet, comfortable and well equipped as is the large balcony. The bathroom is really good too and the shower produced instant hot water. A rarity. The staff were genuinely friendly and it faces the beach and sea. What could have been better?
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Chris, Thank you for your exceptional review that makes us very happy. it's a pleasure to see you again
Le 18/05/2018


Expérience du 17/05/2018
Publié le 18/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

No further comment. Godd accommodation for a few days. Quality of food in restaurant was above average.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

The team of the hotel, as well as that of the restaurant thank you for your good comment.
Le 07/05/2018


Expérience du 05/05/2018
Publié le 06/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Literie 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent petit séjour, beau coin, chambre parfaite et accueillante, de retour avec plaisir si l'occasion si prête.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Elie, Un grand merci pour ces éloges qui nous vont droit au cœur. Ça sera un plaisir de vous recevoir à nouveau.
Le 07/05/2018


Expérience du 02/05/2018
Publié le 06/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tout est au top quand on tombe sur des personnes chaleureuses et accueillantes. Merci pour ce superbe week end dans votre établissement, au plaisir de vous revoir.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Famille Boscardin, L'ensemble de l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce superbe avis et vous donne rendez vous pour un prochain séjour parmi nous. Cordialement, La Direction.
Le 27/07/2018


Expérience du 29/04/2018
Publié le 30/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tres bon sejour ,accueil et prestations impeccables, seul bemol qui n est pas lié a l hotel ...le bruit le soir des animations sceniques a proximite qui font deserter la chambre jusqu a minuit et ensuite des jeunes qui s installent apres les fermetures jusqu a 3h du matin..ce qui faitperdre de l attrait au lieu ..dommage
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher François, Nous vous remercions pour vos bonnes appréciations. Suite aux travaux de début d'année, les nuisances sonores ont été supprimé. Au plaisir de vous revoir au Mirador. La Direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 02/09/2017
Publié le 09/09/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous avons passé un très agréable séjour et on nous a réservé un super accueil. Hôtel idéalement situé face à la grande bleue ! Nous recommandons vivement cet hôtel
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Sandrine, Votre séjour a été très agréable et nous en sommes très satisfait. Nous vous remercions de signaler notre emplacement exceptionnel et la qualité de notre accueil. Merci pour votre recommandation et à bientôt parmi nous. La Direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 14/08/2017
Publié le 14/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Schönes kleines Hotel in Portiragnes-Plage. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihren guten Kommentar zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Die Richtung.
Le 30/04/2018


Expérience du 29/06/2017
Publié le 29/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Atmosphere 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sehr angenehmer Aufenthalt. Bereits zum zweiten Mal dort. Gerne wieder. Das Frühstück ist ein wenig eintönig, aber ausreichend.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Lieber Martin, Wir freuen uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal einen schönen Aufenthalt im Mirador hatten. Das Frühstücksbuffet wurde im Jahr 2018 mit neuen Formeln verbessert. Ich freue mich darauf, Sie wieder unter uns zu sehen. Die Richtung.
Le 30/04/2018


Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

chambre avec vue sur la mer, très bon accueil,bonne literie très, bon séjour,
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Monique, Toute l'équipe est satisfaite que vous ayez passé un bon séjour avec vue sur mer. A bientôt ! La Direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 26/05/2017
Publié le 26/05/2017 (Voir plus)

Atmosphere 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

We spent à lovely short holiday in le Mirador and hope to return one day.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Tim, We are very happy that you had a good stay at the Mirador. Looking forward to seeing you again among us. The direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 13/05/2017
Publié le 13/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Atmosphere 7/10
Qualité du Wi-Fi 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Acceuil chaleureux. Hotel tres bien situé et propre.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Hervé, Merci d'avoir pris le temps de le laisser un commentaire sur notre établissement. En espérant vous recevoir bientôt. La Direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 10/05/2017
Publié le 10/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Atmosphere 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil parfait, très propre, tranquille, avec une vue direct sur la mer sans sortir du lit. Pratique avec 2 restaurants en dessous
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Dominique, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux que votre séjour été à la hauteur de vos espérances. A bientôt au Mirador ! La Direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil , un peu bruyant le soir (soirées animées au bar) ; personnel toujours disponible et aimable. Chambre bien équipée et terrasse agréable. Ménage irréprochable.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Patrick, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis qui récompense son travail quotidien. Suite aux travaux de début d'année, les nuisances sonores ont été supprimé. A bientôt à Portiragnes-Plage ! La Direction.
Le 30/04/2018


Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Atmosphere 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

propreté, accueil, chambre, vue. rien à redire. Parfait
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Gabriel, Un grand merci pour cette note exceptionnelle attribuée à notre établissement. Au plaisir de vous revoir parmi nous. La Direction
Le 30/04/2018


Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Atmosphere 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon accueil. Chambre agréable. Terrasse privée très appréciée pour profiter du soleil avec vue sur la mer sans les inconvénients du vent très présent durant notre séjour.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Murielle, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour avec vue sur mer. La Direction
Le 30/04/2018


Expérience du 09/05/2017
Publié le 09/05/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Atmosphere 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10

Avis vérifié par Guest Suite

Haut