Online-Buchung Sicher - Hotel Mirador Portiragnes *** oder Anruf +33 (0) 4 67 90 91 33

8.8
10

Hôtel Le Mirador

Note moyenne sur 52 avis

Lage 9.1/10
Zimmer 8.7/10
Atmosphere 9.0/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5/10
Empfang 9.4/10
Bettwäsche 9.0/10
Wi-Fi 10.0/10
Atmosphäre 8.8/10
8 10

 - Als Paar

Meerblick sowie öffentlicher Parkplatz vor dem Hotel.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Lieber werner, Vielen Dank für Ihren guten Kommentar! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen.
Le 09/11/2018


Expérience du 14/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Lage 9/10
Zimmer 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Bettwäsche 10/10
Atmosphäre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Als Paar

Der Aufenthalt im Hotel Mirador hat uns sehr gefallen. Wir sind seit Jahren Gäste im Mirador.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Lieber Peter, Danke für deinen guten Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Richtung.
Le 23/06/2018


Expérience du 17/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Lage 9/10
Zimmer 9/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 10/10
Bettwäsche 10/10
Atmosphäre 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Als Paar

Schönes kleines Hotel in Portiragnes-Plage. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihren guten Kommentar zu unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Die Richtung.
Le 30/04/2018


Expérience du 29/06/2017
Publié le 29/06/2017 (Voir plus)

Lage 9/10
Zimmer 8/10
Atmosphere 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 9/10
Empfang 9/10
Bettwäsche 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Als Paar

Sehr angenehmer Aufenthalt. Bereits zum zweiten Mal dort. Gerne wieder. Das Frühstück ist ein wenig eintönig, aber ausreichend.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Lieber Martin, Wir freuen uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal einen schönen Aufenthalt im Mirador hatten. Das Frühstücksbuffet wurde im Jahr 2018 mit neuen Formeln verbessert. Ich freue mich darauf, Sie wieder unter uns zu sehen. Die Richtung.
Le 30/04/2018


Expérience du 19/06/2017
Publié le 19/06/2017 (Voir plus)

Lage 10/10
Zimmer 10/10
Atmosphere 10/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Bettwäsche 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

Haut